Búsqueda de Editorial : LIBROS CON MIGA

8 resultados

  • TUTTI A TAVOLA!
    MARTÍNEZ GIL, TERESA
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larg...
    En stock

    21,50 €

  • LOS ELEMENTOS DEL PAN
    ECHEVERRÍA, BEATRIZ
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta... Descubre el placer de hacer pan en casa de la mano de una de las panaderas con más ba...
    En stock

    21,50 €

  • EL PAN
    HAMELMAN, JEFFREY
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'. ...
    En stock

    35,00 €

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    En stock

    49,90 €

  • PASTA FRESCA AL AUTÉNTICO ESTILO ITALIANO
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    Disponible en 1 semana

    49,90 €

  • PASTA FRESCA AL AUTÉNTICO ESTILO ITALIANO
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    Las hermanas Simili nos enseñan las técnicas y las recetas más tradicionales de la pasta fresca hecha a mano, al auténtico estilo italiano, con harina y huevos, utilizando el rodillo tradicional de bolonia o, si prefieres algo más sencillo, con la máquin ...
    Agotado

    18,00 €

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    HERMANAS SIMILI
    LAS HERMANAS SIMILI NOS ENSEÑAN A HACER PAN EN CASA, EN SUS VARIANTES DE LA TRADICIÓN ITALIANA, Y LOS DULCES MÁS CLÁSICOS, EXPLICANDO TODAS LAS FASES DE SU ELABORACIÓN. CON ESTE LIBRO APRENDEREMOS, DE UNA MANERA MUY SENCILLA Y MUY RIGUROSA, TODOS LOS ASP ...
    Agotado

    18,00 €

  • CURSO COCINA AL VACÍO
    BENGOECHEA, ENRIQUE
    Disponible en 1 semana

    49,90 €