BIZCOCHOS SUPERFACILES

BIZCOCHOS SUPERFACILES
Ficha técnica
Editorial:
RBA / INTEGRAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-983-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

12,00 €
Comprar

¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y
las recetas para que tus pasteles sean perfectos, desde el más básico hasta el más elaborado. Aprenderás a preparar
tartas y bizcochos de todo tipo: rellenos, aromatizados, con chocolate..., y a reinventarlos para que cada hornada tenga
un aroma distinto. ? Más de 40 recetas de bizcochos y tartas fáciles de elaborar, explicadas paso a paso. ? Con
consejos para que queden más suculentos, esponjosos y sabrosos. ? Trucos para presentar y decorar las tartas como un
profesional. ? Un glosario con los términos más habituales en pastelería.

Otros libros del autor

TARTAS CASERAS
COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
TAPAS Y APERITIVOS