CLOROFILA

CLOROFILA

ADURIZ, ANDONI LUIS

60,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
GOURMANDIA
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-933853-0-9
Páginas:
240
Encuadernación:
RÚSTICA
60,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • MUGARITZ
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    MUGARITZ está considerado el tercer mejor restaurante del mundo por la reconocida revista Restaurant.También tiene dos estrellas Michelin, aunque en los últimos años es uno de los firmes candidatos a conseguir la tercera, la máxima distinción. Aduriz es uno de los discípulos de Ferran Adriá más destacados. ...
    Disponible en 1 semana

    40,00 €

  • COCINAR, COMER, CONVIVIR
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    El ser humano dedica una buena parte de su tiempo a comer, a hablar de comer, a conversar de todo en torno a una buena mesa y a cocinar. Es un tema que también está presente en los medios de comunicación y en el debate político, en que se habla a menudo de salud, derechos del consumidor, escándalos alimentarios… Al fin y al cabo el hombre es un «animal cocinero», según la expre...
    Agotado

    18,90 €

  • EL GOURMET EXTRATERRESTRE
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    Cada capítulo llevará el nombre de un país y la «anécdota/ aventura» que se cuente tendrá directamente que ver con la comida, su búsqueda, su consecución, su preparación o su consumo. Gemuk es un extraterrestre que aterriza en la Tierra. Tras su primer período de adaptación y de estudio de lo que son para él las extrañas conductas humanas, inicia un periplo por todo el mundo en...
    Disponible en 1 semana

    5,95 €

  • MUGARITZ
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    Disponible en 1 semana

    49,95 €

  • TXIKICHEF
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • BESTIARIUM GASTRONOMICAE
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    Disponible en 1 semana

    60,00 €