COMER INSECTOS

COMER INSECTOS
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-20446-6
Páginas:
192
Encuadernación:
CARTONÉ
Disponibilidad:
Venta online suspendida temporalmente

24,95 €

¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos comestibles, que alimentan diariamente a millones de personas alrededor del mundo, ha llegado para quedarse, para demostrar que las barreras gastronómicas se deben en ocasiones a cuestiones culturales.
En estas páginas, Isaac Petràs, el hombre que probablemente mejor conoce el mundo de los insectos comestibles en España, relata sus viajes alrededor del mundo en busca del saltamontes perfecto, de esas hormigas deliciosas y, en definitiva, de los más variados insectos comestibles. Este libro es, también, un completo recetario para incorporar los insectos a nuestros platos de siempre.