CONFIESO QUE HE BEBIDO

CONFIESO QUE HE BEBIDO

Y OTRAS CRÓNICAS DEL BUEN COMER

TEILLIER, JORGE

24,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
FONDO DE CULTURA ECONOMICA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-956-289-094-6
Páginas:
154
Encuadernación:
Otros
24,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En "Confieso que he bebido", por primera vez se reúnen en un solo volumen las 19 crónicas que Jorge Teillier publicó en el diario El Mercurio entre el 7 de noviembre de 1980 y el 26 de febrero de 1982. Con amena erudición, ofrece crónicas sobre bares, restaurantes y costumbres culinarias de Chile y de países donde anduvo de visita: Perú, Panamá y España. Dedica varios relatos a costumbres culinarias del mundo de antaño y de entonces. No falta, por supuesto, alguna crónica sobre comidas y bebidas de La Frontera, su terruño natal.

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • VIÑADORES
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    En stock

    22,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    En stock

    23,87 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

Otros libros del autor

  • POEMAS DE LA REALIDAD SECRETA
    TEILLIER, JORGE
    JORGE TEILLIER nació en Lautaro, ciudad de la Araucanía chilena, en 1935, y falleció en Viña del Mar en 1996. Desde su primer libro, Para ángeles y gorriones (1956), hasta sus últimos poemas, incluidos En el mudo corazón del bosque (1997), fue dueño de un tono único y de una cosmovisión muy singular. La poética de Teillier postula un tiempo de arraigo en lo autóctono y en lo an...
    Disponible en 1 semana

    14,00 €