#CONVINOCONTODO

#CONVINOCONTODO

EL VINO CON SENTIDO

FALGUERAS FEBRER, MERITXELL

22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4236-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
22,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pues adelante, y a disfrutar!

Desde un conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de manera divertida no solo el ABC del vino, sino hasta la Z que encontrarás en el Viccionario del vino para que, tras hacer un chispeante recorrido por todos los sentidos (los cinco más el de la intuición), puedas disfrutar del vino con soltura y sin complejos.

#ConVinoConTodo te propone:

* Probar y disfrutar del vino como una experiencia sensorial.
* Descubrir el vino como parte esencial del arte de vivir, porque el vino nos ayuda a compartir y hacer únicos lugares y momentos.
* Una visión mediterránea, alegre y sensual, de nuestro vínculo con el vino.
* Un viaje por las tierras del vino, desde nuestro sofá hasta los antípodas.
* Prácticas, catas, retos y consejos, mucha historia, más actualidad y una pizca de humor.

Además, pasa un buen rato con los divertidos videoconsejos de Meritxell.

Artículos relacionados

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • CÁTAME
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    La Cataluña de la vanguardia gastronómica del año 2010 es el escenario que la sumiller internacional, Meritxell Falgueras, recupera para emprender este emocionante viaje a través de los sentidos que protagoniza en primera persona, acompañada de un elenco de singulares personajes, amantes de la buena cocina y de las más secretas pasiones.Con un estilo desenfadado, glamuroso y vi...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €

  • PRESUME DE VINOS
    FALGUERAS FEBRER, MERITXELL
    Aprender de vinos es muy fácil, solo requiere curiosidad y práctica. Eso sí, paraentenderlo a la perfección debes aprender a hablar su mismo idioma. Leyendoeste libro dejarás de ver el vino como un líquido inerte y comprenderás quese trata de un delicioso brebaje tan rico en matices como el más complejo detus amigos. Sus características incluyen alma y cuerpo, entre otras cuali...
    Agotado

    19,00 €