EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA

EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA
Ficha técnica
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4008-8
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

19,95 €
Comprar

A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados.

La gran revolución del gin tonic se debe a que es el único adaptado a cualquier gusto. La gran amplitud y gama de ginebras, tónicas, botánicos y aderezos que actualmente ofrece el mercado hace posible que exista una fórmula para cualquier paladar, por raro o exótico que este sea, y susceptible de disfrutar en cualquier momento del día. El gin tonic ha superado la categoría de combinado de moda para convertirse en mezcla coctelera para la historia.

En este libro, ahora revisado a fondo desde su primera edición en 2014, treinta cocineros y chefs del más alto nivel ofrecen sus luminosas creaciones de este combinado acompañadas con un bocado original que aporta un toque gourmet para cada ocasión. Un libro en el que el lector podrá descubrir los rituales y las mezclas más exclusivas que le transportarán a momentos deleitosos y mágicos.

Otros libros del autor

LA ÚLTIMA CENA. HISTORIA, ARTE Y GASTRONOMÍA
EL ARTE DEL GIN TONIC
BOCADOS CON HISTORIA
YANTARES DE CUANDO LA ELECTRICIDAD ACABÓ CON LAS MULAS
COCINA SIMBIÓTICA