EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA. CÓMO PREPARAR, DAR SABOR Y MEJORAR TU SALUD CON EL TÉ FERMENTADO

EL GRAN LIBRO DE LA KOMBUCHA
Ficha técnica
Editorial:
DIENTE DE LEÓN
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-946224-6-5
Páginas:
432
Encuadernación:
Bolsillo
Disponibilidad:
Venta online no disponible temporalmente

28,00 €

El gran libro de la kombucha contiene todo lo que necesitas saber para preparar y disfrutar de la kombucha en casa. Con información detallada y rigurosa sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras. Además de cientos de recetas de kombucha con múltiples combinaciones de sabores, también encontrarás comidas y bebidas que incorporan la kombucha como ingrediente.
Esta obra conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.