EL LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES

EL LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES

LABAU, ELISABETH

26,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PAIDOTRIBO S.A.
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9910-395-2
Páginas:
160
Encuadernación:
RÚSTICA
26,00 €
IVA incluido
Descatalogado
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El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.
Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y satisfacer su deseo de comer dulces.
? Conocimientos básicos para elaborar bombones: todo lo que usted debe saber sobre el equipamiento necesario, los ingredientes y las técnicas, incluyendo lecciones explicadas paso a paso sobre cómo preparar caramelo masticable, moldear trufas, rellenar copas de mantequilla de cacahuete, y mucho más.
? Más de 50 recetas de bombones, pasta de azúcar, caramelos, tofis, dulce de azúcar, trufas, chocolatinas, malvaviscos, y dulces de frutas y frutos secos.
? Consejos para solucionar los problemas más frecuentes en la elaboración de cada tipo de postre.
? Cómo perfeccionar los dulces clásicos que usted adora, desde el tofi inglés hasta el dulce de chocolate, pasando por el guirlache de cacahuete.
? Atrévase con los postres más novedosos: cuadraditos de mazapán de pistacho, malvaviscos de maracuyá, caramelos de frutos secos al mango-macadamia, piruletas de merengue de limón, y mucho más.
? Técnicas de decoración para una mejor presentación de los deliciosos resultados.
¡Incorpore este libro a su cocina y póngase manos a la masa!

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