EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE

EL PADRINO: EL LIBRO DE COCINA DE LA FAMILIA CORLEONE
Ficha técnica
Editorial:
NORMA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-679-3551-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Venta online suspendida temporalmente

34,95 €

LA DELICIOSA COCINA ITALIANA DE EL PADRINO
REUNIDA EN UN ESPECTACULAR LIBRO DE
RECETAS
La trilogía de El Padrino está considerada como una de
las mejores sagas cinematográficas de la historia. Y ahora,
podrás preparar los platos para tu familia inspirados en
las recetas de pasta, salsas, albóndigas, pan o postres de los
Corleone. Sumérgete en la historia de una familia de inmigrantes
italianos decididos a conservar sus antiguas tradiciones
en el Nuevo Mundo. Con setenta y cinco recetas
auténticas de platos tan famosos como la ternera Marsala
('la mejor de Nueva York'), la salsa de Clemenza, y cómo
no, los Cannoli.
Ensalzando la lealtad, la familia y la tradición, esta obra nos
ofrece una nueva mirada a la legendaria trilogía. Este libro
de cocina temático, que incluye imágenes y citas de las películas,
es de lectura obligada para todos los fans de El Padrino,
sobre todo para aquellos con buen gusto culinario y
respeto para la familia.