EL PRIMER BOCADO

EL PRIMER BOCADO

CÓMO APRENDEMOS A COMER

WILSON, BEE

24,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
TURNER
Año de edición:
2016
Materia
Divulgación científica
ISBN:
978-84-16354-11-5
Páginas:
386
Encuadernación:
Otros
Colección:
NOEMA
24,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a
elegir qué comemos nos cuesta un poco más.
Nuestra relación con la comida se forja bocado
a bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemos
gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos
incapaces de cambiar de hábitos? ¿Hay esperanza
de cambiar después de la infancia?
Bee Wilson analiza paso a paso las etapas en la
creación de hábitos alimenticios (buenos y malos),
desde el vientre materno hasta la adolescencia,
como experta y como madre.
Leer este libro es una experiencia liberadora que
reconcilia al niño goloso interior con el adulto
responsable que somos.

Artículos relacionados

  • EL OLOR DE LAS ALMENDRAS AMARGAS
    TORREGROSA, DANIEL
    La historia de los venenos es la historia de la humanidad. Desde la cicuta que acabó con la vida de Sócrates hasta los letales agentes Novichok, el arsenal de venenos al servicio del mal ha dejado una huella imborrable en el tejido de nuestra historia. El olor de las almendras amargas despliega ante nosotros la fascinante y a veces aterradora narrativa de cómo estas sustancias ...
    En stock

    18,90 €

  • EL CANON OCULTO
    SÁNCHEZ RON, JOSÉ MANUEL
    La historia de la ciencia a través de sus principales obras. El propósito de este libro es el de rebatir la tan extendida costumbre que conforma los cánones de lo mejor que la humanidad ha producido a lo largo de la historia incluyendo únicamente obras de literatura, con ocasionales textos de filosofía e historia. Con la excepción de The Origin of Species de Charles Darwin, rar...
    En stock

    29,90 €

  • MEGALODÓN
    FLANNERY, TIM / FLANNERY, EMMA
    La primera biografía de una de las criaturas más fascinantes de la historia del reino animal.Imagina a un depredador marino de hasta veinte metros, diez veces más pesado que un Tyrannosaurus rex, con mandíbulas capaces de abrirse dos metros de ancho, armadas con 276 colmillos serrados y con la mordida más fuerte que ha conocido el reino animal. Así era el megalodón y nadaba por...
    En stock

    19,95 €

  • FUNCIONES. LOS PROFES DE CIENCIAS
    LÓPEZ BALLESTER, JHOAN M.
    ¿Alguna vez sales con dudas de clase? ¿Tu profe explica muy deprisa y no le entiendes? ¿Quieres aprobar con sobresaliente tus exámenes y acceder a la carrera universitaria que tanto te gusta? ¡Este libro es para ti!¿Y si te digo que se puede aprender análisis de funciones fácilmente? Te propongo un viaje educativo donde encontraremos máquinas de vending, montañas rusas y tetrab...
    En stock

    15,95 €

  • UN INMENSO AZUL
    SVENSSON, PATRIK
    Una oda al mar y sus maravillas. La historia del mar es la historia de la curiosidad humana, durante siglos hemos explorado sus profundidades, pero seguimos sin descifrar todos sus misterios. Patrik Svensson entrelaza en este libro, mezcla de relato de aventuras, memorias e investigación científica, fascinantes episodios protagonizados por mujeres y hombres que consagraron su v...
    En stock

    19,95 €

  • INTRODUCCIÓN A LA FÍSICA CUÁNTICA
    EUGENIO MANUEL FERNÁNDEZ AGUILAR
    «Aquellos que no se sorprenden cuando se encuentran por primera vez con la teoría cuántica posiblemente no la hayan entendido». Niels Bohr, Premio Nobel de Física 1922 La visión newtoniana y la física clásica se cimentaban en un cosmos sin fin y estático, siguiendo una trayectoria lineal y mecánica según las leyes físicas, que se creían absolutamente certeras y armónicas. Sin ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CÓMO COMEMOS
    WILSON, BEE
    La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va ...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €