EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI. LA BIOGRAFÍA GASTRONÓMICA Y LAS RECETAS DE UN GENIO "VEGETARIANO"

EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-21665-0
Páginas:
264
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

24,95 €
Comprar

El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libro de recetas y sus listas de la compra de alimentos, de sus ensayos y experimentos en la cocina, de lo que se ponía en la mesa de su propia casa, de su actividad como productor de aceite y también como bodeguero y experto en vinos. También de cómo se alimentaba cuando pintaba, y de su única cocinera Mathurine.

Otros libros del autor

LA COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA
LOS SECRETOS DE LA COCINA CON CERVEZA
NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA
NO HAGA ZAPPING HAGA LA CENA
LA COCINA DEL TAPER