GASTRONOMÍA CARMELITANA

GASTRONOMÍA CARMELITANA
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL DE ESPIRITUALIDAD
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7068-412-8
Páginas:
138
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

6,00 €
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Un título que recoge la sabiduría y la tradición del fogón carmelitano. Dos hermanos cocineros, Gabino de la Virgen del Carmen (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa (1888-1974), elaboraron su libro de recetas de cocina en el que lograron combinar imaginación y austeridad a la hora de preparar los platos de la frugal comida carmelitana. Ambos recetarios vienen acompañados de una introducción sobre la gastronomía carmelitana, además del correspondiente índice de materias, utilísimo a la hora de identificar guisos y platos. En Apéndice se ofrece una propuesta de MENÚ CARMELITANO que ya se está sirviendo en algunos hoteles y restaurantes.