LA COCINA SOSTENIBLE. IDEAS, TRUCOS Y RECETAS PARA NO TIRAR NADA

LA COCINA SOSTENIBLE
Ficha técnica
Editorial:
CUPULA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-480-2414-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

21,95 €
Comprar

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Otros libros del autor

GRANDES CHEFS, PEQUEÑOS COCINEROS
LA XOCOLATA DEL LLORO
ES FACIL QUE COMAN DE TODO
SAL DE VAINILLA
DE TÁPER