LAS RECETAS DE LA FELICIDAD

LAS RECETAS DE LA FELICIDAD

RECETAS DULCES Y SALADAS PARA HACERTE LA VIDA ¡MÁS FELIZ!

MANGAS HERNÁNDEZ, SANDRA

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51305-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMÍA
9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Recetas dulces y saladas para hacerte la vida ¡más feliz! De la maga de la gastronomía.

Este libro no trata de hacer cocina para el día a día, casera ni para llevar en la fiambrera, es un libro dedicado a una cocina original para momentos especiales y de diversión y con un énfasis especial en la presentación de los platos. El lector podrá encontrar 77 recetas diferentes divididas entre dulces y saladas. Entre ellas hay algunos de los platos más famosos del blog de Sandra, como el brownie en cáscara de huevo, y otras totalmente originales especialmente cocinadas para este libro. Además, Sandra da trucos, consejos y asesora sobre las mejores herramientas para cocinar, y pone en un mapa aquellas tiendas en las que poder comprar los ingredientes de la felicidad.

Algunas recetas del libro son:

* Un conejo dentro de un bizcocho

* Una ensalada en un cuenco que se come

* Una piñata en forma de cupcake

* Una tortilla cocinada dentro del pan

* Un brownie dentro de la cáscara de un huevo...

Sandra Mangas nos cuenta cómo comenzó a llevar un blog de recetas:
«Antes de empezar miraba los blogs de cocina con extrañeza. Incluso recuerdo haber comentado con mi madre por qué la gente perdería su tiempo en eso. Dije algo así como que los bloggers gastronómicos debían de ser personas aburridas y con poca vida social. ¡Acertaba, claro! Comencé a publicar a finales de 2008. Mi hijo mayor tenía pocos meses, durante todo el embarazo y la baja maternal había estado visitando blogs de cocina y cocinando mucho... una cosa llevó a la otra. De manera anónima y sin ningún objetivo, con SandeeA como Nick y una sandía como foto, empecé.»

Y ahora se ha convertido en una extraordinaria cocinera cuyas recetas son alabadas por medios de todo el planeta.

Artículos relacionados

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • ¡CON LA COMIDA SÍ SE JUEGA!
    MANGAS HERNÁNDEZ, SANDRA
    ¿Qué tal un tarde de horno? O ¿mejor hacemos helados? 20 sencillas recetas con resultados muy vistosos que harán más especiales las fiestas y celebraciones infantiles. Ideales para que los niños aprendan a cocinar y se diviertan con sus padres mientras lo hacen, porque#¡en la cocina SÍ se juega! ...
    Disponible en 1 semana

    12,95 €

  • POLOS Y HELADOS
    MANGAS HERNÁNDEZ, SANDRA
    Sandra Mangas, la bloguera y autora de Las recetas de la felicidad, nos propone un nuevo libro, esta vez para la colección Chic&Delicious. Los amantes de los helados están de enhorabuena porque en este libro encontrarán 50 originales recetas para disfrutar de su placer preferido todos los días del año. En él nos enseña a hacer en casa y de manera fácil, estas delicias heladas. ...
    Descatalogado

    13,90 €