LIBRO DE COCINA DE LA REPÚBLICA

LIBRO DE COCINA DE LA REPÚBLICA
Ficha técnica
Editorial:
REINO DE CORDELIA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-937963-8-9
Páginas:
256
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

17,95 €
Comprar

Durante los años 30, coincidiendo con el Gobierno de la II República, florecieron en Barcelona y Madrid revistas de gastronomía como Menage y Paladar, en las que las recetas mostraban ya una clara preocupación por la salud, la higiene y la dieta. En sus páginas se refleja una sociedad española mucho más sofisticada y moderna que la que impondría el franquismo después de la guerra civil. Prueba de ello son los anuncios de hornos de gas, frigoríficos, aspiradores eléctricos y otros electrodomésticos que no serían de uso común hasta los años 60. Este libro, además de un completo recetario, es un catálogo gráfico de aquella realidad.

Otros libros del autor

LA CONQUISTA DEL CUERPO