NUEVAS RECETAS DE COCINA

NUEVAS RECETAS DE COCINA

ORTEGA, SIMONE

15,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-5636-6
Páginas:
512
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO>BIBLIOTECA ESPIRAL
15,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásico
adoptado por centenas de miles de hogares españoles­ se ve a la vez
completado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas en
doce apartados y un apéndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obra
sigue los mismos criterios de calidad y concisión de la anterior, de forma
tal que las instrucciones pueden ser llevadas a la práctica sin necesidad de
que los lectores posean especial maestría culinaria. Particular atención
reciben las recetas económicas, no por ello menos sabrosas, y la adecuación
de los platos tradicionales para permitir en su preparación el empleo de los
actuales utensilios de cocina que permiten batir, triturar y picar.

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • VIÑADORES
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    En stock

    22,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    En stock

    23,87 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

Otros libros del autor

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda la esencia de un clásico que ha vendido más de tres millones de ejemplares desde su primera publicación en 1972.Incluye, además, versiones más ligeras de un buen número de recetas, así como consejos de cocina, maridaje y unos utilísimos índices de platos e ingredientes.En ...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    Disponible en 1 semana

    20,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de cabec...
    Disponible en 1 semana

    16,50 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación de los pasos a seguir, y sobre todo por la fiabilidad de las operaciones culinarias (TODAS LAS RECETAS " SALEN " ), " 1080 recetas de cocina " es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas ha...
    Descatalogado

    20,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Edición especial con ilustraciones en color originales de Pablo SobischHace más de 40 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 RECETAS DE COCINA presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por ...
    Descatalogado

    18,50 €

  • 1080 RECETAS (ESTUCHE+AGENDA)
    ORTEGA, SIMONE
    El libro con el que más de tres millones de españoles pertenecientes a tres generaciones han aprendido a cocinar cumple ¡CUARENTA AÑOS! Una muy cuidada y limitada edición a dos tintas encuadernada en tela a un precio inmejorable. FERRAN ADRIÁ: " El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin su libro todo este boom de ...
    Descatalogado

    24,50 €