POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18100-12-3
Páginas:
256
Encuadernación:
RÚSTICA
Disponibilidad:
Venta online no disponible temporalmente

15,00 €

La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería.
Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías".
En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocotón, trenza de yema y nueces, bizcocho de turrón, sándwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...

Otros libros del autor

POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS