SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16984-62-6
Páginas:
288
Encuadernación:
CARTONÉ
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

18,95 €
Comprar

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.
El Simplísimo también se ocupa de los postres.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
- calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

Otros libros del autor

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO
SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO