SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES

SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES

LARAISON, EMILIE

6,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
CEAC EDICIONES
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-329-0472-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
6,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ingredientes, en cuatro pasos y en menos de 20 minutos.


La lista de la compra aparece en la página izquierda (con fotografías en miniatura de cada producto), y a la derecha una fotografía con el plato acabado, a página completa, con la receta explicada en 4 pasos a su alrededor.

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA ITALIANA PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Si no eres muy hábil en los fogones pero te encanta la gastronomía italiana…¡este libro es para ti! - De 5 a 20 minutos de preparación- A realizar en 2 o 4 pasos- 6 ingredientes como máximo- Consejos de la autora ...
    Disponible en 1 semana

    6,95 €

  • COCINA CON VERDURAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    ¿Quieres cocinar más verde? ¿Quieres saber cómo preparar y cocinar verduras preservando sus sabores? ¡Este libro es para ti! Vas a encontrar: 50 recetas de verduras para hacer en cuatro pasos y en sólo 20 minutos cómo máximo. 6 ingredientes máximos por receta. Varias versiones y consejos de cada receta. Consejos prácticos del autor. Un Calendario de legumbres para aprender a co...
    Disponible en 1 semana

    6,95 €

  • COCINA SIN GLUTEN PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    ¡Cincuenta recetas sin gluten para hacer en 4 pasos, y en un máximo de 5 a 20 minutos! 6 ingredientes cómo máximo por receta. Varias versiones y consejos de cada receta. Consejos prácticos del autor. Verás que comer de manera saludable es muy fácil... ...
    Disponible en 1 semana

    6,95 €

  • 200 RECETAS SENCILLAS Y RÁPIDAS
    LARAISON, EMILIE
    Bienvenidos a la cocina de la simplicidad, la sensatez y el instinto. Una cocina fácil y apetitosa al alcance de todos, con recetas sabrosas y rápidas de hacer, sin dramas ni agobios. ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COCINA LIGERA PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Aviso a los que desean disfrutar de la comida sin sentirse culpables ... ¡este libro es para vosotros! Alrededor de cincuenta recetas ligeras para cocinar de manera light en cualquier circunstancia. ...
    Disponible en 1 semana

    6,95 €

  • ENSALADAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Negados de la cocina y amantes de la comida sana... este libro es para vosotros. 50 recetas de ensaladas para hacer en cuatro pasos que te llevarán de 5 a 20 minutos como máximo. ¡Disfruta de la comida de forma ligera! ...
    Disponible en 1 semana

    6,95 €