TAPAS Y APERITIVOS

TAPAS Y APERITIVOS
Ficha técnica
Editorial:
RBA / INTEGRAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-988-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Venta online suspendida temporalmente

12,00 €

Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus
invitados. ? Recetas paso a paso fáciles y rápidas para preparar tapas sabrosas y saludables en un periquete. ? Ideas y
trucos de cocina para que tus aperitivos sean todo un éxito. ? Propuestas para preparar tentaciones en form de
minibocaditos dulces. ? Descubre el placer del tapeo, desde los sabores de siempre hasta las propuestas más innovadoras.

Otros libros del autor

COCINA SANA EN MENOS DE 20 MINUTOS
DESCUBRIR EL MUNDO: LA SELVA
DESCUBRIR EL MUNDO: EL DELFÍN
UN MUNDO DE CUENTOS: EL GATO CON BOTAS
UN MUNDO DE CUENTOS: CAPERUCITA ROJA