TAPAS Y APERITIVOS

TAPAS Y APERITIVOS
Ficha técnica
Editorial:
RBA / INTEGRAL EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9056-988-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

12,00 €
Comprar

Más de 100 recetas para preparar canapés, tapas, montaditos, frituras y brochetas que sorprenderán a tus
invitados. ? Recetas paso a paso fáciles y rápidas para preparar tapas sabrosas y saludables en un periquete. ? Ideas y
trucos de cocina para que tus aperitivos sean todo un éxito. ? Propuestas para preparar tentaciones en form de
minibocaditos dulces. ? Descubre el placer del tapeo, desde los sabores de siempre hasta las propuestas más innovadoras.

Otros libros del autor

TARTAS CASERAS
COCINA PARA TODOS LOS DÍAS
COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
APRENDE A COCINAR DE LA A A LA Z
RECETAS EXPRÉS SANAS Y SABROSAS