VINAGRE DE JEREZ. EL MEJOR ADEREZO DEL MUNDO

VINAGRE DE JEREZ
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-22556-0
Páginas:
168
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

25,00 €
Comprar

La importancia del vinagre de Jerez en la cultura gastronómica española e internacional es indiscutible, pues ocupa un lugar privilegiado entre los mejores condimentos del mundo. Ingrediente estrella en aliños, escabeches, salsas y reducciones, es un aderezo indispensable para todo aficionado a la cocina creativa.
Descubre su genuino método de elaboración, la nobleza de su origen, sus siglos de historia, sus tipologías y matices.
 
El libro incluye una exclusiva selección de recetas elaboradas por los chefs españoles más prestigiosos del momento, que nos ofrecen algunas pistas sobre las enormes posibilidades gastronómicas del vinagre de Jerez. Recetas frías y calientes, platos de pescado y de carne, y deliciosos postres con los que disfrutar de este condimento saludable, de excepcional calidad e increíble personalidad y sabor.