3778 resultados para Gastronomía

LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
Titulo del libro
LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
GAUBERT-TURPIN, JULES ; GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentino, ron ...

Disponibilidad inmediata

29,95 €

LA BUENA COCINA
Titulo del libro
LA BUENA COCINA
ARGUIÑANO, KARLOS
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxi...

Disponibilidad inmediata

24,95 €

COCINA FRANCESA PASO A PASO
Titulo del libro
COCINA FRANCESA PASO A PASO
GOMEZ, GUILLAUME
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que...

Disponibilidad inmediata

45,00 €

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
Titulo del libro
LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
LAROUSSE EDITORIAL
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda ed...

Disponibilidad inmediata

37,90 €

LA OLLA LENTA REGIONAL
Titulo del libro
LA OLLA LENTA REGIONAL
DEL POZO, MARÍA
Descubre, a través de 76 recetas de cocina regional española, los sabores de antaño preparados con la simplicidad d...

Disponibilidad inmediata

19,90 €

LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERITO BUSCA ESPOSO
Titulo del libro
LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERITO BUSCA ESPOSO
ROLDÁN, CASTO
¡Más de 80 recetas irresistibles por Casto Roldán, el autor detrás del perfil Reposterito busca esposo! En este libr...

Disponibilidad inmediata

17,90 €

DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
Titulo del libro
DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
VIVANCOS, TERESA ; MAYORA, IÑAKI ; QUEVEDO, BEATRIZ ; ANTEQUINO, ANA
La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fres...

Disponibilidad inmediata

19,95 €

LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
Titulo del libro
LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
ALBERO MARÍA
Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a des...

Disponibilidad inmediata

18,00 €

EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
Titulo del libro
EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
DUPUIS MÉLANIE
COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo...

Disponibilidad inmediata

29,00 €

CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
Titulo del libro
CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
AYALA COTS, XAVIER
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción ...

Disponibilidad inmediata

20,00 €

SUBLIMOTION
Titulo del libro
SUBLIMOTION
RONCERO, PACO ; GONZÁLES, EDUARDO
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puest...

Disponibilidad inmediata

65,00 €

COCINA PARA TODOS
Titulo del libro
COCINA PARA TODOS
GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 1...

Disponibilidad inmediata

16,95 €

LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA - EDICIÓN ESPECIAL
Titulo del libro
LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA - EDICIÓN ESPECIAL
LAROUSSE EDITORIAL
Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer receta...

Disponibilidad inmediata

24,95 €

FIAMBRERAS
Titulo del libro
FIAMBRERAS
GISPERT VILÀ, NÚRIA
Llevar fiambrera al trabajo es una práctica cada vez más extendida y cotidiana, pero a menudo no sintoniza con la id...

Disponibilidad inmediata

19,90 €

GIPSY CHEF
Titulo del libro
GIPSY CHEF
ALBUERNE, PABLO
El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero,...

Disponibilidad inmediata

39,00 €

500 ENSALADAS
Titulo del libro
500 ENSALADAS
BLAKE, SUSANNAH
Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerz...

Disponibilidad inmediata

13,50 €

CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
Titulo del libro
CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
MARÍN ALONSO, MARÍA
Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda...

Disponibilidad inmediata

19,95 €

MIRAZUR - NE REDUX
Titulo del libro
MIRAZUR - NE REDUX
COLAGRECO MAURO
Este libro refleja la actualidad de la más alta gastronomía a nivel mundial, donde convergen unas de las tradiciones...

Disponibilidad inmediata

35,00 €

EL AGUACATE
Titulo del libro
EL AGUACATE
VERGÉS, MARTA
Algo especial debe de tener el aguacate para que en los últimos años se haya convertido en todo un estandarte de la ...

Disponibilidad inmediata

13,50 €

LA ALCACHOFA
Titulo del libro
LA ALCACHOFA
VERGÉS, MARTA
La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre ...

Disponibilidad inmediata

13,50 €