Close Bookish App

Bookish AppLies mehr und besser

Herunterladen
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
Un cadáver entre plato y plato
Un cadáver entre plato y plato

Buch Details

Una muerte inexplicable, un incendio provocado en un restaurante de renombre, un cocinero famoso desaparecido, un chef obligado a hacer de detective... Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la buena cocina. ¿Qué puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica?Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias. Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas. Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía. El chef detective tendrá que colaborar con la propietaria de la guía Gabin, que eleva a los altares a un cocinero o lo hunde en la miseria; pactar con un cocinero narcisista convertido en estrella de los programas de cocina de la televisión; lidiar con una empresa sin escrúpulos, y moverse en un terreno donde juegan tanto los egos como intereses más lucrativos que creativos. Eso sin descuidar su cocina de autor, que reivindica la calidad de los ingredientes, la búsqueda de los sabores genuinos, el slow foo d y el trabajo arduo, casi milimétrico, junto a los fogones. La crítica ha dicho...«Original, interesante y muy entretenido.»Kölne r Stadt-Anzeiger «Cocineros de la televisión vanidosos, food scouts, ejecutivos de empresas de alimentación, chefs apasionados por lo que hacen... Un thriller ameno, que atrapa y, mucho me temo, real como la vida misma.»Revista gastronómica Der Feinschmecke r «Asesinatos, persecuciones, allanamientos, maquinaciones. Un debut tan atractivo como revelador. Una visión entre bambalinas del mundo de la gastronomía y que pone en evidencia las prácticas, a veces escalofriantes, de las grandes empresas de alimentación.»Süddeutsche Zeitung «Una trama creíble, una historia que fluye y, como guinda, un estupendo final: el menú completo, nunca mejor dicho.»Tages-Anzeiger< /P> «Tom Hillenbrand estimula el apetito de los lectores de thrillers.»Die Weit
Lesen Sie mehr

  • Einband Taschenformat
  • Schriftsteller Hillenbrand, Laura
  • ISBN13 9788466333016
  • ISBN10 8466333010
  • Buchseiten 272
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
Lesen Sie mehr

Rezensionen und Bewertungen

Sei die erste Person, die es bewertet!

Hast du gelesen Un cadáver entre plato y plato?

Un cadáver entre plato y plato

Un cadáver entre plato y plato (Kastilisch)

8,49€ 8,94€ -5%
Sofort versandbereit
8,49€ 8,94€ -5%
Sofort versandbereit
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Lieferung nach Hause Kostenlos  ab 18 €

info_shipping Sofort versandbereit
Ubicación

Librería Lé Kostenlos

Kostenlose Rücksendung Info
Vielen Dank für Ihren Einkauf in echten Buchhandlungen! Vielen Dank für Ihren Einkauf in echten Buchhandlungen!

Mehr Bücher von Laura Hillenbrand

Exklusive Aktionen, Rabatte und Neuigkeiten in unserem Newsletter

Sprich mit deiner Buchhändlerin
Brauchst du Hilfe, um ein Buch zu finden?
Möchtest du eine persönliche Empfehlung?

Whatsapp