Búsqueda de Editorial : CATAPULTA / Colección : COCINA

3 resultados

  • LA CABRERA
    RIVEIRA, GASTÓN
    UN LIBRO PARA LOS AMANTES DE LA CARNE ARGENTINA.Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas y las fotografías que reflejan en imágeneslas delicias que saborea el paladar. ...
    Disponible en 1 semana

    35,00 €

  • RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA
    RIVEIRA, GASTÓN
    Este libro reúne lo mejor de nuestros ingredientes, nuestra tradición, nuestra técnica y lo que es másimportante, el compromiso de mejorar cada día.La gastronomía argentina es el resultado de la fusión de la comida criolla, propia de la época colonial, la nativa, legado de los pueblos originarios,y el aporte sustancial de las grandes corrientes migratorias europeas, principalme...
    Disponible en 1 semana

    30,00 €

  • PURA COCINA ITALIANA
    DE SANTIS, DONATO
    Este libro reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. Las páginas de este libro llevarán la cocina de Don...
    Disponible en 1 semana

    29,00 €