Búsqueda de Editorial : NEO PERSON / Colección : NEO-COOK

10 resultados

  • COCINA ESTE LIBRO
    BAZ, MOLLY
    BESTSELLER DEL NEW YORK TIMES Una guía moderna para convertirse en un cocinero más eficiente, rápido y creativo, con recetas divertidas y sabrosas que todo el mundo puede hacer UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: NPR, Food52, Taste of Home Si buscas, celebras y te obsesiona la buena comida pero careces de las habilidades y la confianza necesarias para hacerla en casa,...
    En stock

    29,90 €

  • LÁGRIMAS EN H MART
    ZAUNER, MICHELLE
    DE LA LÍDER DE LA BANDA INDIE POP JAPANESE BREAKFAST, UNA INOLVIDABLE HISTORIA SOBRE LA FAMILIA, LA COMIDA, EL DOLOR Y EL AMOR «Desde que mi madre murió, lloro en H Mart. H Mart es una cadena de supermercados especializada en comida asiática. La H es por han ah reum, una frase en coreano que podría traducirse como ‘un brazo lleno de comestibles'. Mi madre expresaba su amor por ...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • SABOR
    TUCCI, STANLEY
    La comida no solo era una parte importante de mi vida, sino que básicamente era mi vida. La comida me hacía sentir arraigado a la par que me transportaba a otros lugares. Me reconfortaba y me desafiaba. Me permitía expresar mi amor por mis seres queridos y establecer vínculos con otras personas a las que podría llegar a querer. STANLEY TUCCI ...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • COCINANDO EN CASA
    CHANG, DAVID / KRISHNA, PRIYA
    El chef de Momofuku cocina en casa… y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrodomésticos como el microondas y se inspira en su madre para preparar unos platos fantásticos en un abrir y cerrar de ojos. David Chang se formó como chef en restaurantes en los que todo costaba mucho esfuerzo, pero su madre, una de las mejores cocineras que él conoce, nun...
    Disponible en 1 semana

    29,90 €

  • LA FÓRMULA DEL SABOR
    SHARMA, NIK
    Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así ...
    Disponible en 1 semana

    32,90 €

  • SIMPLE
    GHAYOUR, SABRINA
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
    Disponible en 1 semana

    28,00 €

  • HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA
    FORKISH, KEN
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de panrecién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, yperfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesionalafincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasiónque le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiadosde Estados Unidos.Harina, agua, sal, levadura pre...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • LA ALQUIMIA DEL KOJI
    SHIH, RICH / UMANSKY, JEREMY
    El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coauto...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • NADA SOFISTICADO
    ROMAN, ALISON
    Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas totalmente nuevas que propone Alison Roman —con gran presencia de verduras fáciles de preparar y cereales versátiles, una especial atención a los aperiti...
    Disponible en 1 semana

    28,00 €

  • LA INDIA VEGETARIANA
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEB...
    Agotado

    25,00 €