Close Bookish App

Bookish AppRead more and better

Download
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina
Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina

Book Details

«Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. Cualquier cosa que diga, la escucho. Cualquier cosa que escriba, la compro.» Len Deighton. «Posiblemente el libro más cool que haya visto jamás.» Tom Kerridge. El escritor gastronómico Tim Hayward analiza cómo la relación entre el cocinero y la hoja ha dado forma al cuchillo de cocina, mediante entrevistas a fabricantes, chefs y coleccionistas e incluso participando en la fabricación. 40 variedades diferentes de cuchillos, con su historia, descripción detallada y fotografía, desde las hojas de Damasco a los cuchillos chinos, los especiales para sushi y los Sabatier clásicos. Además, incluye información práctica sobre las distintas maneras de cortar y sobre cómo cuidar, afilar y guardar los cuchillos.

Read more

  • Binding Hard cover
  • Author/s Hayward, Tim
  • ISBN13 9788494666872
  • ISBN10 8494666878
  • Pages 224
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade
Read more

Reviews and ratings

Be the first to rate it!

Have you read Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina?

Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina

Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina (Spanish)

28,50€ 30,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
28,50€ 30,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Free returns Info
Thank you for shopping at real bookstores! Thank you for shopping at real bookstores!

More books by Tim Hayward

Exclusive promotions, discounts, and news in our newsletter

Talk to your bookseller
Do you need help finding a book?
Do you want a personal recommendation?

Whatsapp