Close Bookish App

Bookish AppRead more and better

Download
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia

Book Details

¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.

Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas.

En este libro encontrará:

-220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina

-Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día

-Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer

-Mitos de cocina explicados y probados.

-Imprescindible para los apasionados de la cocina.

Desbloquea las técnicas y los secretos de la cocina y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.

Read more

  • Binding Hard cover
  • Author/s Wuth, Heinz
  • ISBN13 9788425364044
  • ISBN10 8425364043
  • Pages 224
  • Published 2025
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade
Read more

Reviews and ratings

Be the first to rate it!

Have you read Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia?

Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia
Novedad New

Esto es ciencia & cocina. Lo básico y esencial que todos quienes cocinan deberían saber para comprender mejor los alimentos y sus técnicas gracias a la ciencia (Spanish)

39,80€ 41,90€ -5%
Shipping Free
Immediate availability for shipping
39,80€ 41,90€ -5%
Shipping Free
Immediate availability for shipping
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Home delivery Free

info_shipping Immediate availability for shipping
Ubicación

Librería Lé Free

Free returns Info
Thank you for shopping at real bookstores! Thank you for shopping at real bookstores!

Exclusive promotions, discounts, and news in our newsletter

Talk to your bookseller
Do you need help finding a book?
Do you want a personal recommendation?

Whatsapp