Close Bookish App

Bookish AppRead more and better

Download
Google 4.6
★★★★★
Google reviews
La cocina de Picadillo y Pardo Bazán
La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

Book Details

Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo,á las tres obras cumbre deá laá literatura gastronómica deá la Galicia de principios delá siglo XX:á Laá cocina práctica, de don Manuel María Puga y Parga, y La cocina española antigua y La cocina española moderna, ambas de doña Emilia Pardo Bazán. Esta edición añade dos valiosas novedades. Por una parte, se trata de un libro ilustrado. Los diversos apartados (sopas, caza, aves de corral, pescados, postresà) y recetas van acompañados de unas excelentes ilustraciones realizadas expresamente para esta publicación. Además, al final del volumená seá añade un glosario que permiteá laá comprensióná sencillaá deá términosá deá usoá frecuenteá ená elá argot culinarioá deá ambosá autores:á chula,á rustrido oá cachelo, procedentesá delá gallego;á peroá tambiéná bouillabaisse, brioche,á chateaubriand,á entrecote,á kirsch oá ragout,á del francés, por mencionar algunos.
Read more

  • Binding Hard cover
  • Author/s PUGA Y PARGA, MANUEL MARíA / Pardo Bazán, Emilia
  • ISBN13 9788487244988
  • ISBN10 848724498X
  • Pages 448
  • Language Spanish
Read more

Reviews and ratings

Be the first to rate it!

Have you read La cocina de Picadillo y Pardo Bazán?

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán

La cocina de Picadillo y Pardo Bazán (Spanish)

77,90€ 82,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
77,90€ 82,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Free returns Info
Thank you for shopping at real bookstores! Thank you for shopping at real bookstores!

Exclusive promotions, discounts, and news in our newsletter

Talk to your bookseller
Do you need help finding a book?
Do you want a personal recommendation?

Whatsapp