Book Details
Hay platos que no sólo apelan al gusto o al olfato, sinoque son capaces de contar historias y de transmitir todoel legado cultural de un pueblo.A través de sus recetas —herencia familiar unas, reco-piladas paciente y laboriosamente por todo el mundootras—, este libro no sólo ofrece un amplio repertoriode exquisitos manjares, sino que es también portadorde una tradición que se ha conservado y transmitido degeneración en generación durante siglos, y que formaparte de la personalidad y la cultura sefardí tanto comosus costumbres o su lengua.Recetas Endiamantadas nos acerca así a un mundo desabores y aromas cercanos y exóticos al mismo tiempo,que hacen de él una maravillosa experiencia gastronó-mica y cultural.
- Author/s Bensadón, Ana
- ISBN13 9788494016028
- ISBN10 8494016024
- Pages 279
- Published 2008
- Language Spanish
Reviews and ratings
Recetas endiamantadas. La Cocina Sefardí de Ana Bensadón (Spanish)
- By
- Ana Bensadón
- |
- Nagrela Editores (2008)
- 9788494016028



