ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE

ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE

EL DESAYUNO NATURAL Y EQUILIBRADO QU ANULA EL ANTOJO DE DULCE

BIANCO, SILVIA

19,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EIFIS EDICIONES
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-88-7517-291-6
Páginas:
172
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCIÓN
19,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde tu desayuno te ayudará a bajar de peso, sentirte menos hinchado, llevar a cabo todas tus tareas cotidianas con energía e, incluso, hacer ejercicio de una manera más eficaz. Los primeros pasos de la mañana establecen las bases para una vida y salud mejores y, sin duda, será el inicio de muchos otros cambios positivos en tu vida. Este libro te enseñará cómo empezar cada nuevo día con energía y vitalidad, con recetas naturales que revolucionarán todo lo que crees saber sobre los alimentos y cambiarán para siempre cómo te sientes durante el día. Desayunos deliciosos, rápidos y sencillos para preparar en casa, incluso para aquellos que siempre tienen prisa por la mañana.

Artículos relacionados

  • NOLA. LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
    SCOTT, MATTHEW
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años. ________________________________________________________________________________________________ Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA (Nueva Orleans, LuisianA), fruto de la conflue...
    En stock

    26,95 €

  • CRUDO
    MONTALIER, DELPHINE DE
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...
    En stock

    22,50 €

  • STAR WARS EL LIBRO DE RECETAS DEL DÍA DE LA VIDA
    Además de ser una guía con la que celebrar la fiesta más famosa de la galaxia, el Día de la Vida, este libro de cocina también recuerda festividades navideñas tradicionales de planetas como Endor, Mon Cala, Alderaan y mucho, mucho más lejos. Este libro de cocina es ideal para chefs con cualquier nivel de habilidad, y encontrarás recetas que te harán la boca agua, entre las que ...
    En stock

    35,00 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    GOODE, JAMIE / HARROP, MW, SAM
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento e...
    En stock

    20,50 €

  • ART COCKTAILS
    CROLL, JENNIFER
    Haz un brindis por los artistas modernos y contemporáneos más apasionantes. En este libro de cócteles aparecen más de 50 recetas en su honor: Yoko Ono, John Cage, Francis Bacon… Recorre la historia del arte con esta colección de cócteles elaborados por expertos, cada uno de ellos una creación única inspirada en el artista que le da nombre. Relájate con un refrescante tequila-sa...
    En stock

    22,00 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil c...
    En stock

    21,95 €

Otros libros del autor