COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN

COCINA CON OLLA MULTIFUNCIÓN

GARCÍA MATILLA, LAURA

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18473-29-6
Páginas:
224
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
LARAOUSSE REFERENCIA
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
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La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora. La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.

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