COCINA GALLEGA

COCINA GALLEGA

CUNQUEIRO, ALVARO

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
DO CUMIO
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8289-467-6
Páginas:
416
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En este libro se incluye una rigurosa selección de los mejores platos y la gran sencillez de preparación. Completa el volumen un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola.

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • VIÑADORES
    MUCHADA, ALEJANDRO
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los...
    En stock

    22,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    En stock

    23,87 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • 100 RECETAS DE RAMEN Y OTROS FIDEOS
    Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegeta...
    En stock

    22,95 €

Otros libros del autor

  • LAS CRÓNICAS DEL SOCHANTRE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    «El sorprendente, espectral y divertido viaje de una cohorte de muertos vivientes en la Bretaña de la revolución Francesa»   Las crónicas del sochantre, de Álvaro Cunqueiro, es una novela que narra el maravilloso viaje del sochantre de Pontivy con un grupo de muertos vivientes a través de Bretaña durante la revolución Francesa. A lo largo del fantástico itinerario, se suceden u...
    En stock

    19,95 €

  • LOS OTROS FERIANTES
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    En stock

    19,95 €

  • ESCUELA DE CURANDEROS Y FÁBULA DE VARIA GENTE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    «Cunqueiro inédito en español» «Magníficos y divertidos relatos sobre curanderos, fauna mágica y personajes curiosos de la Galicia rural» Escuela de curanderos y fábula de varia gente, de Álvaro Cunqueiro, se ofrece por primera vez íntegra en español. Este libro contiene amenísimos relatos sobre curanderos y personajes curiosos de la Galicia rural. Cunqueiro trató a muchos de e...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • LA COCINA CRISTIANA DE OCCIDENTE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibición engendran pronto transgresión, y reyes, guerreros, obispos y poblaciones enteras, desde hace veinte siglos, no han hecho sino obedecer de manera sistemática las leyes de la templanza para esmerarse en satisfacer unos gustos, deleites y placeres cada vez más sofisti...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

  • FLORES DEL AÑO MIL Y PICO DE AVE
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    Mitos y prodigios del año mil. El caballero, la muerte y el diablo. El obispo San Gonzalo hundiendo naves a fuerza de avemarías. La historia del caballero Rafael. Baladas de las damas del tiempo pasado... Escrita entre 1938 y 1943, estas narraciones de extensión variada -desde la viñeta fugaz a la novela corta- se fundamentan en las grandes aficiones del autor: hagiografía medi...
    No disponible

    19,80 €

  • DE SANTOS Y MILAGROS
    CUNQUEIRO, ÁLVARO
    Disponible en 1 semana

    20,00 €