GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2015

GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2015

 

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PI-ERRE EDICIONES
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-95203-04-5
Páginas:
50
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LA BRUJA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de ...
    En stock

    20,00 €

  • COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    En stock

    39,95 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    En stock

    30,00 €

  • MI COCINA
    MARTÍNEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

  • BAKE IT SIMPLE
    BALAGUER, ORIOL
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...
    En stock

    20,95 €

Otros libros del autor

  • ESCAPADA AZUL COSTA AZUL
    Descatalogado

    11,95 €

  • PEÑIN GUIDE TO SPANISH WINES 2014
    Disponible en 1 semana

    30,00 €

  • GINEBRA
    " Una guía compacta con información útil y actual, y con todo lo que hace falta saber para conocer lo mejor de Ginebra. La información se divide en cinco apartados.Los Imprescindibles desarrollan diez puntos claves de la ciudad que entraman un especial interés para el viajero.En Datos prácticos se ofrece información de transportes, documentación, trámites de entrada, acont...
    Descatalogado

    7,90 €

  • OPORTO
    Una herramienta de gran utilidad para aproximarse a Oporto de manera independiente y aprovechando al máximo el presupuesto. La información está totalmente actualizada y se estructura en cinco apartados.En Los Imprescindibles se desarrollan varios puntos claves de la ciudad que entraman un especial interés para el viajero.En el apartado Datos prácticos se ofrece información de t...
    Descatalogado

    7,90 €

  • SANTANDER
    " La información más práctica y actualizada de Santander en una guía de bolsillo muy manejable y con un atractivo diseño. Para viajeros que disponen de poco tiempo y tienen un presupuesto muy ajustado.La guía se divide en cuatro apartados:En el primero, titulado Los imprescindibles, se han seleccionado los lugares y curiosidades que no hay que perderse si se está pocos día...
    Disponible en 1 semana

    8,50 €

  • UN GRAN FIN DE SEMANA EN BERLÍN
    ? Itinerarios con plano, por todos los museos, monumentos y lugares más interesantes de Berlín, con un miniplano de cada uno de ellos.? 300 direcciones comentadas e ilustradas: tiendas, restaurantes, Kneipen, hoteles, mercados, Imbiss, jardines, talleres de artesanía, locales alternativos, discotecas, teatros?? 16 páginas con datos útiles para preparar el viaje y disfrutarlo.? ...
    Descatalogado

    12,90 €