LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA

RECETAS FÁCILES, SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
GRIJALBO EDICIONES
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
RÚSTICA
21,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
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El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

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