LAS TARTAS DE LOLETA

LAS TARTAS DE LOLETA

LINARES, LOLETA

16,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-670-4019-7
Páginas:
132
Encuadernación:
RÚSTICA
16,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Loleta Linares es pionera en España en el arte de la decoración de tartas y de repostería en general. Famosos como Jorge Javier Vázquez, las Goyanes, las Royo-Villanova; futbolistascomo Kaká; firmas, como Chanel; así como revistas de moda (Telva) musicales (El Rey León) o instituciones (el palacio de Liria) cuentan con sus exclusivos diseños.En Las tartas de Loleta nos demuestra que todo el mundo es capaz de elaborar una maravillosa tarta, y nos enseña las técnicas, los trucos y las recetas necesarias para ello.

Artículos relacionados

  • COMPASIÓN RADICAL
    BRACH, TARA
    . "Compasión radical" propone un nuevo método simplificado de meditación, centrado en la autoestima y el respeto a uno mismo. . La autora es cofundadora, junto a Jack Kornfield, de uno de los institutos de meditación más prestigiosos del mundo. . Los podcasts de meditación de la autora, también en español, tienen un millón y medio de descargas mensuales. La compasión radical ...
    En stock

    20,00 €

  • MÁS ALLÁ DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    19,95 €

  • CHEF
    FORNELL, ROMAIN
    Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina me...
    En stock

    28,50 €

  • LOS POSTRES DE GESSA
    CARAMÉS, GESSAMÍ
    Gessamí Caramés Núñez, nacida en L'Ametlla de Mar en 1992, es la pastelera y copresentadora del programa de sobremesa Cuines de TV3. Comunicadora audiovisual, cocinera y barista de formación, se pasa el día entre fogones y hornos, y de vez en cuando se escapa para grabar. Ha trabajado de la mano de grandes chefs como Michel Guérard, Paolo Casagrande o Martín Berasategui, y ahor...
    En stock

    18,90 €

  • ESTO SÍ ES UN DULCE. 80 RECETAS DELICIOSAS Y SALUDABLES
    ALCEDO, SILVIA
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer del momento? Silvia Alcedo, más conocida como Megasilvita, es un torbellino incansable y una auténtica profesional de la repostería; una gran conocedora de las técnicas y procedimientos clásicos que ha sabido reinventarse y poner en práctica las últimas tendencias con ...
    En stock

    19,90 €