MÁS ALLÁ DEL SUSHI

MÁS ALLÁ DEL SUSHI

UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN

BOOTH MICHAEL

22,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
QUATERNI
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-121068-8-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Otros
22,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.

Artículos relacionados

  • RESACÓN EN LA COCINA. RECETAS PARA NO MORIR DESPUÉS DE UNA FIESTA
    CAMPBELL, JACK
    En este libro encontrarás recetas reconfortantes: hamburguesas con beicon, ramen suculento, patatas fritas con extra de todo, tacos picantes y minipizzas. Porque, igual que la muerte y los impuestos, las resacas son una de las pocas certezas de esta vida. Siempre hemos oído infinidad de curas para la resaca, que van desde el huevo crudo a restregarte limón en las axilas. Alguno...
    En stock

    14,50 €

  • REPOSTERÍA VEGANA
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    En stock

    18,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    En stock

    20,95 €

  • RECETAS DE LA ESPAÑA VACIADA
    PILAR POZUELO
    La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un auténtico recorrido por la gastronomía de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras arago...
    En stock

    20,90 €

  • COCINA SIN RESIDUOS
    MILES, LINDSAY
    Nuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto mucho mayor que las bolsas que utilizas para ir a la compra.   Cocina sin residuos es una obra inspiradora, práctica y, sobre todo, sencilla. Está diseñada para personas ocupadas que quieren realizar camb...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA VEGANA FÁCIL
    MARTÍNEZ CANAL, MARTA
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas aquellas que ha ido incorporando durante su largo camino por la alimentación vegetal. Además, ha intentado que los ingredientes fueran de fácil acceso, versátiles y comunes, para que la cesta de la compra no se complique. También son platos bastante sencillos, sin técnic...
    En stock

    19,95 €