MENÚS LOW COST

MENÚS LOW COST

RECETAS 100% ECONOMICAS : MAXISABOR A MINIPRECIO

LINCOLN, CRIS

16,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SALSA BOOK
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-49-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • EDULIS
    HOBBS, KEVIN / CISARD-ERLACH, ARTUR
    El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad y la necesidad de alimentar a una población creciente. El libro plantea cómo recuperar y aprovechar las plantas que tenemos a nuestro alcance y encontrar así alternativas vegetales para un fu...
    En stock

    30,00 €

  • LA COCINA DE LA MEMORIA
    NOGUÉ PUIGVERT, PEP / PARÉ VIDAL, ANNA
    Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an?os padece algu?n tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la pérdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera óptima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentación es...
    En stock

    19,95 €

  • COME DE TODO, ENTRENA CONMIGO Y CAMBIA TU VIDA
    ISASAWEIS
    Tras el éxito de Come genial y no hagas dieta nunca más, vuelve Isasaweis con nuevas recetas, más trucos de estilo de vida y un plan de rutinas deportivas para mantenerte en forma «He escrito este libro porque he cambiado mi vida, y si lo tienes en tus manos es porque quizá tu quieras cambiar la tuya. Hace tiempo comencé a hacer pequeños cambios en lo personal, en lo profesiona...
    En stock

    20,90 €

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e...
    En stock

    35,00 €

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN (@NEREA_ZOROKIAIN_GARIN), NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutriente...
    En stock

    22,90 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    MARTÍNEZ BUIL, PAULA
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR NO ES UNA LATA
    LINCOLN, CRIS
    Un clásico renovado y actualizado con las mejores recetas hechas con conservas. Un libro imprescindible para cualquier despensa que se precie. ¿Un recurso para cuando se tiene poco tiempo? No, las latas son mucho más. Dada la variedad y calidad de las conservas que se encuentran en el mercado hoy día, cocinar con productos enlatados es una de las muchas posibilidades con las qu...
    Disponible en 1 semana

    5,95 €

  • NO SÓLO SAL
    LINCOLN, CRIS
    Agotado

    16,00 €