Búsqueda de Editorial : TREA / Colección : LA COMIDA DE LA VIDA

3 resultados

  • EL GUSTO EN ESPAÑA
    SANTACANA MESTRE, JOAN / LLONCH MOLINA, NAYRA
    En el transcurso de la historia, la indumentaria, al igual que la gastronomía, son significativas y expresivas. En efecto, existen realmente códigos indumentarios y gastronómicos que nos hablan de las sociedades humanas y de las personas con más claridad que las propias palabras, que las proclamas políticas y que los discursos públicos. Y ello es así porque estos dos elementos ...
    Disponible en 1 semana

    35,00 €

  • LA COCINA HISPANO-MAGREBÍ DURANTE LA ÉPOCA ALMOHADE
    ANONIMO
    Traducido y publicado en 1966 por el arabista Ambrosio Huici Miranda, este manuscrito anónimo sobre cocina hispano-magrebí -redactado en el siglo XIII y fechado por su amanuense en la mañana del sábado 13 de ramadán del año de la Hégira (14 de febrero de 1604 de nuestra era)- reúne más de quinientas recetas culinarias de diverso origen y naturaleza, muchas de las cuales pervive...
    Agotado

    28,00 €

  • LOS EFECTOS PSICOLÓGICOS DEL VINO
    AMICIS, EDMUNDO DE
    Compuesto con motivo de una conferencia pronunciada en Turín en 1880, este texto del autor del conocidísimo «De los Apeninos a los Andes» nos sumerge con maestría en las múltiples y contradictorias repercusiones que el vino produce en la mente y el comportamiento de los bebedores. De Amicis detalla con precisión los efectos psicológicos del vino, que van desde la euforia compar...
    Disponible en 1 semana

    18,00 €