BEST SALADS. 119 RECETAS DE ENSALADAS MÁS 32 DE ALIÑOS

BEST SALADS
Ficha técnica
Editorial:
ILUSBOOKS
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16574-07-0
Disponibilidad:
Venta online suspendida temporalmente

14,96 €

Si ahora mismo tienes este libro entre las manos es porque la definición de Ensalada que aparece en el Diccionario de la Real Academia se te queda pequeña. Es esta: “Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas”. El concepto de “Ensalada” carece de límites y desafía la imaginación del más reciente de los aficionados a la cocina. Por eso María Jiménez Latorre ha recopilado 119 recetas que te ofrecemos a continuación, más 32 recetas de aliños, para confirmar que la ensalada se ha convertido en una propuesta completa y nutritiva.

Otros libros del autor

MAGIAS EN LA COCINA