BEST SALADS. 119 RECETAS DE ENSALADAS MÁS 32 DE ALIÑOS

BEST SALADS
Ficha técnica
Editorial:
ILUSBOOKS
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16574-07-0
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana

14,96 €
Comprar

Si ahora mismo tienes este libro entre las manos es porque la definición de Ensalada que aparece en el Diccionario de la Real Academia se te queda pequeña. Es esta: “Hortaliza o conjunto de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas con sal, aceite, vinagre y otras cosas”. El concepto de “Ensalada” carece de límites y desafía la imaginación del más reciente de los aficionados a la cocina. Por eso María Jiménez Latorre ha recopilado 119 recetas que te ofrecemos a continuación, más 32 recetas de aliños, para confirmar que la ensalada se ha convertido en una propuesta completa y nutritiva.

Otros libros del autor

MAGIAS EN LA COCINA