COCINA DÍA A DÍA. 1095 RECETAS. 365 MENÚS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

COCINA DÍA A DÍA
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-21727-5
Páginas:
768
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

24,95 €
Comprar

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.
Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Otros libros del autor

RECETAS DE TEMPORADA
PACK SABORES DE SIEMPRE
COCINANDO CON KARLOS ARGUIÑANO
ESTUCHE KARLOS ARGUIÑANO
COMER SANO Y CON FUNDAMENTO