CUCHARA DE PLATA PARA PRINCIPIANTES

CUCHARA DE PLATA PARA PRINCIPIANTES

RECETAS FAVORITAS ITALIANOS

VV AA

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-5749-7
Páginas:
104
Encuadernación:
Cartoné
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Adaptación para el público juvenil de platos sencillos, auténticos y deliciosos de La cuchara de plata, la biblia de la cocina italiana. Recetas adaptadas con la supervisión de una experta en nutrición infantil. Cada plato se explica mediante instrucciones detalladas y se acompaña de ilustraciones y fotografías inéditas. Recetas equilibradas elaboradas con ingredientes sanos, pensadas para enseñar las técnicas de cocina y alimentar la pasión por la buena mesa. Una forma ideal de aprender a cocinar platos clásicos como bruschetta de tomate, pizza, espaguetis, pollo con mascarpone, tarta de naranja o helado.

Artículos relacionados

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • NICOLÁS REDONDO. LA DIGNIDAD DE LOS TRABAJADORES. LA FUERZA DE LAS CONVICCIONES
    VV AA
    El esfuerzo solidario de la humanidad, es requisito indispensable para una sociedad justa e igualitaria. ...
    En stock

    20,00 €

  • MALDIVAS
    VV AA
    ¿Quién no ha soñado alguna vez con largas extensiones de arena fina acunadas por un mar de color turquesa? Las Maldivas, estas pequeñas islas dispersas aquí y allá en el océano Índico, muestran una belleza natural única. Robinson Crusoe podría haber vivido en sus islas, tranquilo y feliz. Pero no estaríamos siendo honestos si reducimos las Maldivas a una tierra exclusivamente d...
    En stock

    20,95 €

  • MINILIBROS IMPERDIBLES 4
    VV AA
    KALANDRAKA presenta sus cuentos más conocidos, reunidos en una cajita llena de libros? pequeños y sueños? muy grandes. ...
    En stock

    11,00 €

  • BARAJA MADRID SIGLO DE ORO
    VV AA
    En stock

    16,75 €

  • BARAJA PAREJAS REALES DE ESPAÑA
    VV AA
    En stock

    12,00 €

  • LAS MOLÉCULAS QUE COMEMOS
    VV AA
    Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se prod...
    Disponible en 1 semana

    21,00 €