EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

EL GRAN MANUAL DEL COCINERO

PARA SER UN MAESTRO DE LOS FOGONES

MAGNIER-MORENO, MARIANNE

29,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-15126-5
Páginas:
288
Encuadernación:
CARTONÉ
29,95 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PROCELL, PAOLA
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    En stock

    20,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

Otros libros del autor

  • PASTELERÍA
    MAGNIER-MORENO, MARIANNE
    Una exquisita selección de las mejores recetas de pastelería explicadas paso a paso, que harán las delicias de los paladares más golosos. ...
    Descatalogado

    19,90 €

  • PASTELERIA
    MAGNIER-MORENO, MARIANNE
    La pastelería al alcance de todos: deliciosas recetas y trucos con espectaculares imágenes de cada uno de los pasos. Los amantes de la pastelería y de los postres ricos encontrarán en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear, en su propio hogar, las delicias más variadas. Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magd...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €