LA COMIDA SALUDABLE. RECETAS DE COCINEROS Y MÉDICOS

LA COMIDA SALUDABLE
Ficha técnica
Editorial:
CUPULA EDICIONES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-480-2509-0
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

21,50 €
Comprar

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Otros libros del autor

LA COCINA DE LA LIBERTAD
EL AÑO MÁGICO DEL REY JUAN CARLOS Y ADOLFO SUAREZ
EL PRODUCTO Y SU INTERPRETE
GASTRONOMIA SALUDABLE