Búsqueda de Editorial : BLUME / Colección : CIENCIA EN LA COCINA

2 resultados

  • CIENCIA COCINA. MATEMÁTICAS DE LOS BATIDOS
    STECKIES, KATIE
    * ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más. * Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. e interactivo para toda la familia. Explora los princip...
    En stock

    22,00 €

  • CIENCIA COCINA. FÍSICA DE LAS PALOMITAS
    RANDLE-CONDE, AIDAN
    * ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre cómo se genera la electricidad, aprende cómo funciona el interior de los átomos, realiza experimentos con ondas, aprende sobre la luz para recrear un arcoíris y mucho más. * Este libro utiliza la ciencia aplicada para un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. Explora los principios...
    Disponible en 1 semana

    22,00 €