Detalles del libro
Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (K. Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), la más resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y también pasando por Latinoamérica. 100 tipos de diferentes cocciones.
Leer más - Encuadernación Bolsillo
- Autor/es Arguiñano, Karlos / Arguiñano, Eva / Oteiza, Bruno / Roteta, Ramón / Fleischmann, Enrique
- ISBN13 9788496177949
- ISBN10 8496177947
- Páginas 200
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
100 maneras de cocinar legumbres
- De
- Karlos Arguiñano, Eva Arguiñano, Bruno Oteiza, Ramón Roteta, Enrique Fleischmann
- |
- Bainet Editorial, S.A. (2014)
- 9788496177949



