COCINA PARA CRECER

COCINA PARA CRECER

RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOS

ORGILLÉS, RAQUEL

19,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ROCA
Año de edición:
2024
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-19965-03-5
Páginas:
240
Encuadernación:
RÚSTICA
Colección:
NO FICCIÓN
19,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En este libro reúne consejos para la alimentación durante la crianza y trucos con los que abrir la cocina a nuestros hijos como un espacio en el que compartir y crecer. Además, nos ofrece un recetario completo, sencillo y delicioso no solo para los más pequeños, sino para que coma toda la familia. En esta obra, Raquel combina sus conocimientos de alimentación infantil con su amplia experiencia como cocinera para crear pautas y recetas con las que será mucho más fácil y económico elaborar el menú familiar día a día.Reseñas:
«Gran madre, amiga y comunicadora, pero, sobre todo, una luchadora que nunca se da por vencida. Con sus recetas para peques, Raquel te descubre que la alimentación complementaria puede ser divertida y atractiva no solo paralos más pequeños. Sin duda, una aportación muy necesaria para el sector del BLW».
Isabel Sorribas, @hoycomemosconisi «Si hay algo que caracteriza a Raquel es el esfuerzo y la constancia. Una mujer valiente capaz de enfrentarse a sus miedos sola y superarlos con creces. En este libro, plasma todo el amor, el cariño y la empatía que nos comparte desde hace años en redes sociales, haciendo nuestro día a día más fácil. Cocina para crecer no es solo un libro, es TRIBU».
Maribel García, @recetasparaserfeliz «Dicen que para criar a un hijo se necesita una tribu entera. Acompañar una infancia como familia monoparental es todo un acto de amor, generosidad y valentía. Conocer la historia de Raquel me ha demostrado que difícil no es sinónimo de imposible. Que cuando el propósito es más grande que los miedos, no solo se sale adelante, sino que en el camino se crece, se aprende y se busca la manera de conseguirlo todo».
Isabel Cuesta, @unamadremolona «El gran valor diferencial de Raquel: lo suyo no es una colección de recetas para bebés, sino una propuesta sana y asequible de recetas para todos».
Mamagazine

Artículos relacionados

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    En stock

    18,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    En stock

    25,00 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • EL ARTE DE UN BUEN ARROZ
    HÉCTOR MEDINA @ELCHEFKENT
    Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de a...
    En stock

    19,95 €