CUPCAKES. MAGDALENAS

CUPCAKES. MAGDALENAS

CAPÓ, MARCELA

16,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SALSA BOOK
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-64-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
S
16,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUÍ PARA GENTE DE HOY
    LÓPEZ ITURRIAGA, MIKEL (EL COMIDISTA)
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

  • EL CARNICERO DEL PESCADO
    NILAND, JOSH
    El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible… Tras los libros Todo el pesc...
    En stock

    31,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...
    En stock

    28,95 €

  • PAN.DELIRIO
    COCHETEUX (PADRE E HIJO), JAVIER
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...
    En stock

    34,95 €

  • BAKE IT SIMPLE
    BALAGUER, ORIOL
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...
    En stock

    20,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • COOKIES
    CAPÓ, MARCELA
    La autora de Cupcakes vuelve con una clase magistral para cocinar y decorar cookies desde cero. Contiene 15 recetas para cocinar sabrosas galletitas junto con 30 proyectos fáciles, rápidos y coloridos para regalar y decorar cumpleaños, meriendas y muchas otras ocasiones de todo tipo. Con las explicaciones y fotografías paso a paso de este libro, los secretos para elaborar galle...
    Disponible en 1 semana

    16,95 €