EDULIS

EDULIS

PLANTAS COMESTIBLES QUE TRANSFORMARÁN LA ALIMENTACIÓN.

HOBBS, KEVIN / CISARD-ERLACH, ARTUR

30,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-126839-1-2
Páginas:
208
Encuadernación:
CARTONÉ
Colección:
COOKING
30,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio climático, la pérdida de la biodiversidad y la necesidad de alimentar a una población creciente. El libro plantea cómo recuperar y aprovechar las plantas que tenemos a nuestro alcance y encontrar así alternativas vegetales para un futuro alimentario más saludable y sostenible.

Este libro, repleto de ilustraciones, explicaciones y datos curiosos, es un compendio de 70 plantas comestibles de los cinco continentes, algunas de las cuales son muy poco conocidas e incluye cereales, frutas, algas y especias.

Artículos relacionados

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones ...
    En stock

    24,95 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    En stock

    29,90 €

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    ROQUE, BEA
    El primer libro en español sobre los Bundt, los bizcochos horneados en bonitos moldes redondos con un agujero central y preciosas formas laterales que arrasan en nuestro país.Todo sobre los Bundt no solo es una recopilación de los mejores bundt horneados por Bea Roque a lo largo de los dieciséis años que lleva dedicándose en corazón y alma a la repostería, sino que incluye las ...
    En stock

    23,95 €

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    En stock

    20,95 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    SHINE / RTVE
    ¡Que empiece la fiesta culinaria!Hoy cocinan ellos es el libro perfecto para familias que quieren disfrutar de la cocina. Encontrarás recetas superfáciles y rápidas diseñadas para que los niños las preparen solos: desayunos para empezar el día con energía, comidas y cenas originales y meriendas para compartir con amigos. Además, todas las elaboraciones ofrecen un paso a paso de...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA EN ARMONÍA
    MUÑOZ DE MORALES (SILVIAMMB), SILVIA
    80 recetas clásicas para uno mismo y para compartir con amigos, parejas y familiares de la mano de Silvia Muñoz de Morales de Bernardo, conocida en redes como Silvia MMB. Redescubre la paz de la cocina y las mejores recetas clásicas Cocinar es mucho más que mezclar ingredientes. Es conectar con nuestras raíces, disfrutar del proceso paso a paso, sentir cómo se transforman los a...
    En stock

    21,95 €