EL A, E, I, O, U DEL VINO

EL A, E, I, O, U DEL VINO

MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, EDRO

17,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ALIANZA EDITORIAL
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-9370-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
577
17,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos sobre el mundo del vino y lo hace con pasión, entusiasmo y sencillez.

Es una completa y atractiva guía de iniciación al fascinante mundo del vino. Un viaje ameno, fácil y comprensible en el que con sólo unos pocos conocimientos conseguirá sacar el máximo partido a cada sorbo, a cada copa y a cada botella. Aprenda a mirar, oler y degustar el vino. Aventúrese en el mundo de la cata. Descubra el arte del maridaje. Sepa elegir la copa ideal para disfrutar con todos los sentidos de los mejores vinos. Seleccione el mejor sacacorchos y sirva cada vino a su temperatura adecuada. Distinga la diferencia entre jarrear y decantar un vino, entre beberlo y catarlo. Conozca los secretos para montar una bodega en casa. Saboree el alma, el cuerpo y la cultura del vino y deje, como decía Dante Alighieri, que siembre poesía en sus corazones.

Artículos relacionados

  • TODO SOBRE LOS BUNDT®
    ROQUE, BEA
    El primer libro en español sobre los Bundt, los bizcochos horneados en bonitos moldes redondos con un agujero central y preciosas formas laterales que arrasan en nuestro país.Todo sobre los Bundt no solo es una recopilación de los mejores bundt horneados por Bea Roque a lo largo de los dieciséis años que lleva dedicándose en corazón y alma a la repostería, sino que incluye las ...
    En stock

    23,95 €

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    En stock

    20,95 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    En stock

    29,90 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
    SHINE / RTVE
    ¡Que empiece la fiesta culinaria!Hoy cocinan ellos es el libro perfecto para familias que quieren disfrutar de la cocina. Encontrarás recetas superfáciles y rápidas diseñadas para que los niños las preparen solos: desayunos para empezar el día con energía, comidas y cenas originales y meriendas para compartir con amigos. Además, todas las elaboraciones ofrecen un paso a paso de...
    En stock

    21,90 €

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA EN ARMONÍA
    MUÑOZ DE MORALES (SILVIAMMB), SILVIA
    80 recetas clásicas para uno mismo y para compartir con amigos, parejas y familiares de la mano de Silvia Muñoz de Morales de Bernardo, conocida en redes como Silvia MMB. Redescubre la paz de la cocina y las mejores recetas clásicas Cocinar es mucho más que mezclar ingredientes. Es conectar con nuestras raíces, disfrutar del proceso paso a paso, sentir cómo se transforman los a...
    En stock

    21,95 €